Семь Островов

Объявление

|Шаблон анкеты| Правила| Сюжет| Магия и технологии| Острова и их особенности|

Администрация:
Nekoht- главный администратор

Yue- дизайнер
Hoshine Aleks- помощник администратора
Flice- администратор-пиарщик

Не забывайте о взаимности! Убедительная просьба оставлять ссылку на нашу рекламу.

Объявления:
Дорогие гости! Ролевая всего лишь недавно открылась и ищет новых игроков =) Прошу не стесняться и регистрироваться)) Мы будем Вам очень-очень рады)))

Сюжет:
Когда-то давным давно существовал огромный материк. Его пытались поработить демоны, но не сумели из-за силы и отважности существ, защищавших его. Но случилось все так, что темная энергия демонов достигла Стража Сердца Мира. В результате и Страж, и энергия исчезли из всех миров, а ужасный взрыв расколол материк на семь частей... И с тех пор продолжается история, создаваемая в ловких руках Ткача Судьбы...

Время и дата:
В разработке =)

Погода:
В разработке

Действия в игре:
Форум был создан совсем недавно, так что еще много чего не закончено. Скоро будет создана реклама и можно будет пиарить. Так же дорабатывается дизайн ролевой. Активно ищем модераторов и вообще тех, кто смог бы помочь с ролевой. Ну, и, разумеется, просто игроков =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семь Островов » Флудняк » Весна - время эмоционального взрыва! Кто первым прыгает с моста? (1)

Весна - время эмоционального взрыва! Кто первым прыгает с моста? (1)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Флудииииииииим!!!!

0

2

Оставляю за собой право второго сообщения)

0

3

Nekoht
ооооо,тогда я третьего))

0

4

А я - четвертого х) Здрасте)

0

5

Утау?
Привет)
Пишет вам больной главадмин...

0

6

Hoshine Aleks
здрастееееееее!!!!!!

0

7

Nekoht
Она самая ^^ Здрасте, больной главадмин
Flice
Трям)

0

8

И я тут)
Чёрт, до завтра ждать так дооолго... Новый месяц, новый трафик)

0

9

Nekoht
Кому как...Тт

0

10

оооооо... я тож не дождусь... новые 30гб... надо бы повспоминать фильмы новые и качнуть... ток какие?!

0

11

30 гб!
Я тоже так хочу Т_Т
У меня вообще полтора гига в месяц((((

ППЦ, нет заглючил и я теперь без траффика(
И на счету осталось чуть-чуть((

0

12

Nekoht
о,тебе не повезло... а ми вчера качало музыку с ютуба... клипы разные... и надо же было мне случайно попасть на песню Hotel California! пою её постянно.... велком ту зе хотел калифорниа... сач а ловли пласе... сач а ловли пласе...

0

13

так... кого мать мучает с уборкой к Пасхе? лично я уже со всеми поругалась и даже врезала случайно брату... и случайно выбила ему зуб... всё случайно... вся семья на меня злая,а я злая на них... просто а**енный праздник...

0

14

Сочувствую.
Мя не мучают, мя болеем((

0

15

эх... здесь тебе повезло... а мене не очень... пойду мож чайку выпью... а то молоко кончилось... а меня последнее время на него конкретно тянет...

0

16

У мя тут уже не ппц, а пздц...
Трафик так и не прислали, а провайдеру дозвониться нельзя - занято вечно...
Радует одно - деньги со счёта никуда не деваются :D
Лазь - не хочу)

0

17

Nekoht
ооооооо,вот теперь тебе повезло снова))

0

18

Эт как-то неправильно... Но не жалуюсь))
Брат месть не затевает? ^^

0

19

Nekoht
он и месть? с таким же успехом можно сравнить меня и корни уравнения....сначала надо рассказать ему, что это слово значит... он ток на словах всё... боится просто... он трусло полное... всего боится...
о,сегодня встретила одноклассника... он знаменит тем, что ест червей...дождевых... он на этом оч неплохо зарабатывает: спорим, что я сьем этого червя на 10грн? (50 рублей). другой спорит... а одноклашка потом съедает и с деньгами довольный уходит...

0

20

Блин, червяки погибают ради прихоти и развлечения... Ужас))
Ну а брата-то воспитывать надо, а то что ж это такое?
Скучно, наверное, никто в спину ударов не наносит, соли в чай не подсыпает...

0

21

Nekoht
ты у нас гринписовец....
какая соль? это не совсем хорошо... а вот если плюнуть - о,как замечательно! прямо одно удовольствие, когда он сделал первый глоток и я говорю, что я туда корабликов напускала! он не верит и продолжает пить... а меня прям гордость берёт х))))))

0

22

аааа... ми вспоминает сегодняшний день с умилением... ми прошло всего хауса...
и я занимаюсь барабанами.. не серьёзно - любительски... если есть свободное время, я иду в музыкалку и там выливаю всю энергию... вот и сегодня пошла... и как же я попала! к нам приехали барабанщики из Бразилии! причём какие барабанщики!! посмотрите клип Майкла Джексона "They don't care about us" и там в первом ряду стоят чуваки с барабанами и ещё один мужик отдельно бьёт в огромный барабан... вот он и ещё несколько с этого первого ряда приехали к нам... о,вы не представляете, как она играют! ритм в сердце... и мне даже удалось с ними поиграть... Фреди, Лукаш, Алекс, Шику, Тьягу, Раул (как в мекс. сериале хD)... я даж запомнила имена... правда ни мейла, ни телефонов у меня их нет... жаль... и они улетели... :'(  никада так не играла... они музыку на ходу сочиняли... но всё таки день прошёл не зря!

0

23

Flice
Ого! *тихо позавидовала по доброму* Эх, а я только на гитаре немного играю....

0

24

Hoshine Aleks
о,для меня шесть струн уже много... а вот бандура... это ппц вообще... а вот на барабанах струн нет)) вот это мне нравится))

0

25

Flice
Для меня тоже... Зато это отличный способ достать всех, наряду с барабанами xD

0

26

Hoshine Aleks
хDDDD точно)))

0

27

Здравствуйте всем, и я снова с вами х)

0

28

Yue
Трям) О, ава великолепна xDDDDD

0

29

Hoshine Aleks
Это моя ава, если что х) Если надо, скину исходник))) Ну, как фон? Я еще могу сделать таблу и исходник для логотипа найти. Так, а где остальные админы?

0

30

Yue
*развела руками* Я без понятия...

0

Вы здесь » Семь Островов » Флудняк » Весна - время эмоционального взрыва! Кто первым прыгает с моста? (1)